Hamil 6w2d

Bunda disini ada ga yg hamil 6w tapi belom ngerasain mual muntah. Malah yg ada nafsu makan bertambah. Bawaannya laperr terusss. #seriusnanya

9 Các câu trả lời

6w5d pusing mual nya cuma di waktu jam 4 sore sampe malem. laper terus tapi pilih" makan. maunya makan yg pedes dan seger" gt.

2y trước

hahaha aku juga sama kirain aku doang loh bun 😭😂

Saya hamil 6w4d tapi gaada mual sama sekali bun, nafsu makan berkurang ga pengen makan nasi tp ga mual :)

sama bun.. pd nyeri bawaan nya laper mulu. pengennya makan yg gurih2. klo sm yg manis malah males

2y trước

sama bund😆

sama bun , PD juga gak kerasa nyeri, hanya perut terasa sebah aj kadang

2y trước

bener bun..kl PD emang nyeri dr awal hamil

saya juga gitu bun. ga ngerasain mual muntah. hahahaa

biasanya kalo mual muntah itu diusia 3-4bulanan Bun,

sama kek saya bund cuma kadang pusing

sama bun, tp mulut udh berasa pait pd nyeri

iya ih laper terus bawaanya