Stok Asip

Bunda" disini ada ga yang stok asip tapi anak gamau trs stok asip nya diapai kalo aku d pake mandi anak ada ga yang sama stok asip nya dipake mandi anak nya trs direndem dulu apa langsung di campurin ke air kalo aku biasa nya suka langsung d campurin air mandi nya? Sharing yuk bun takut nya cara aku salah

2 Các câu trả lời

Saya donorin mom.. Kemarin 8 botol terakhir baru diambil.

5y trước

Kalo mau donorin saya blm berani bun soal nya kan saya penyimpanan asip nya d kulkas 1pintu jadi daya tahan nya paling lama cmn 1bulan

Baru denger bun asi dipake mandi

5y trước

Bisa bun aku baca d internet kata nya bisa manfaat nya Bagus buat kulit bayi