sharing

Bun emng bener ya kalo lahir anak pertama sesar, anak ke dua harus sesar juga? Sedikit cerita.. aku lagi lahiran anak pertama sesar karena panggul sempit/pinggang pendek.. anak ku lahir dengan berat 3,3kg.. tp ga bisa keluar jd harus disesar.. Skrng aku hamil anak kedua? Bisa normal/harus sesar lg? X pernah ada yg samaa cerita nya

1 Trả lời

Kakak sepupu saya anak prtama nya sesar dan kedua nya normal bun. Sbnrnya trgantung tiap bulannya kalo di periksa sehat bunda dan janinnya, tidak ada indikasi apapun, dan di nyatakan bisa lahir normal. Ya bisa normal bun :)

5y trước

Iya amin