bayi kurang aktif

Bunda,disini ada ga yang hamil nya udah 7bulan tapi gerakan bayi masih kalem2 aja,itupun cuma sesekali. Sebenernya ga terlalu worry soalnya tiap usg alhamdulillah normal,cuma mau tau aja mungkin disini ada yang sama 😊

2 Các câu trả lời

Mungkin memang babynya kalem bun. Atau perutnya agak tebel. Saya juga kok udah 29w, gerakan janinnya ga yang sampe bikin sakit, ga bisa tidur, atau kebangun tengah malem, kayak cerita orang2. Tapi rutin USG alhamdulillah sehat, malah terakhir kata dokter kegedean suruh ngurangin manis2. Kayaknya sih memang kalem aja ini anaknya, soalnya tiap USG ga pernah mau keliatan gerak 😁

4y trước

Iyaa bun yang penting tiap hari ada geraknya, ga diem aja kan 😁

Klo sya sih dlu bayi gerak cuma pas di pancing minun es, atau air anget, ada suara kendaraan...sering2 di ajak ngobrol bun babynya...

4y trước

Mungkin bun..babynya udh nyaman di posisinya..makin kalem klo udh masuk panggul bun..soalnya makin sempit kantongnya...asal ketuban normal ya bun...sya dlu ketuban kurang bayi jdi kurg aktif krna sempit ketauan pas usg...minumnya hrs 3 liter sehari