Hamil 12 weeks

Bunda disini ada ga yang hamil 12 wk sakit perut bawah sebelah kiri? Saya akhir² ini suka sakit perut bawah yang sebelah kiri Bun wajar ga ya atau bunda ada yang pernah ngalamin?

8 Các câu trả lời

apa mungkin magh bun, ada riwayat? saya sakit di perut kiri atas bun usia 13w

2y trước

sebaiknya dijaga bun supaya tdk kambuh.. kalau jantung berderbar apa bunda minum teh atau kopi, mungkin karna kafein bun.. kalau begah nya wajar bun, maaf kalau hb sm suami sebaiknya jangan keluar di dalam bun supaya juga mengurangi begah itu