menyusu 1PD

Bunda" disini ada ga yang anak nya menyusu cmn mau di satu PD? Anaku skrg mau nya nyusu d kiri aja d pindahin ke kanan gamau malah nangis trs cara ngatasi nya bunda" d sini gmna biar mau nyusu di dua PD? Sharing pengalaman nya ya bun ?

17 Các câu trả lời

Aku jg kiri trs. Krn kanan terlalu deras tapi puting lbh kecil jd repot tumpah2 asinya. Jadinya kanan aku pompa terus sambil kirinya nenen

Sama bun anakku juga cuman di satu PD aja, kalo dipindahin ke kanan suka kaya yg mual jd dia gamau akhirnya PD kanan asi nya jd dikit bgr

Anak saya juga maunya sebelah kiri aja sebelah kanan gk mau. Saya kasih tetap aja gk mau dianya.

Aku juga nyusuin nya..payudara satu doang bun...sebelah kiri...sebelah kanan dede ny susah

Dibiasakan aja terus bund,supaya asinya lancar keluar

5y trước

Udah d coba bun berbagai posisi cmn d kenyot trs lepasin lagi pas kadang pd yg kiri tuh udh kempes bngt d pindahin ke kanan biar kenyang ehh malah nangis

Makasih bunda" tips nya 😍🙏

Akuu