Hasil usg 7 minggu masih penebalan rahim

Bunda, disini ada ga ya yang hamil 7 minggu masih penenbalan rahim ?

6 Các câu trả lời

coba minum vitamin yg dr dokternya rutin bun, aku dulu hamil 7 minggu uda ada kantongnya tapi blm nampak janinnya, sampe ganti dr obgyn 2 x udah ovt kalo hamil BO dan akhrnya d dr terakhir d kasih penguat dan berbagai vitamin, qodarullah usia 14 minggu udah terlihat dan udah bisa terekam detak jantungnya

hati*bun lbh giat lgi ya minum vitamin nya, ak dlu hamil pertama gtu baru penebalan dinding rahim, pas brpa minggu gtu udh keliatan kantong tpi kok blm ada janinnya yg seharusnya udh keliatan, dn pas 13w keguguran divonis BO

12mo trước

vitaminnya apa bun?

kalau saya dulu usia kandungan 4 week masih penebalan dinding rahim bun, terus balik lagi 2 mingguan jadi usia 6 week udah kelihatan janjn dan djj juga, alhamdulillah

Bagaimana bunda apakah kondisi kandungan bunda skrg sudah kelihatan kantung nya? Sy usia 8week usg masih penebalan juga bun sama dikasih obat penguat

4mo trước

Bunda skrg gmn? Aku jg gini bunda🥲🥲

haidnya teratur ga bun sebelumnya? udah coba cari second opinion?

1y trước

cari dokter lain aja ya bun, 7 minggu harusnya sudah terlihat kantung dan janinnya.

ditunggu saja sampe minggu ke 10