Muntah ditrimester 3

Bunda, disini ada ga sih yg samaan kaya aku, kalau makan ga bisa banyak banyak kalau dipaksa banyak jadinya muntah. Dan, juga sensitif sama bau-bau kaya trimester 1.

2 Các câu trả lời

bunda kalau sudah tm3 jangan dipaksa makan banyak" ya bun, tapi makannya sedikit" tapi sering misal kan normal kita makan 3x sehari dibuat jadi 4-6x juga boleh ya bun, saran dari bidan saya kmarin kalau sensi sama bau" saya juga gitu bun, sering" pegang minyak telon bun supaya sedikit membantu ilangin bau"an 😇

2y trước

klau dari hasil usg hplnya 29 april tapi klau dr bidan hpl ny 17 mei. jauh bedanya... suka bingung yg mna akuratnya.

sama bun . lagi ngalamin itu juga . kaya kembali ke tm 1 rasanya hun huhu

2y trước

iya, kenapa ya bun... jadi panik akunya. mana lagi BB menurun. kagetnya akunya.