hamil 8w

halo bunda , disini ada ga yg lagi mengandung 8w , ganapsu makan , makan sedikit muntah , sensitif sama bau bau tertentu ?

5 Các câu trả lời

Aku banget ... sampai sekrng udh masuk 10w aja masih mual muntah dn nggak suka bau" tertentu sampai" bb turun 3kg😢sediiih ,,,,,

banyak bun.. wajar aja.. emang gt pengorbanan org mau punya anak.. semoga bisa menjalaninya dgn enjoy ya

Iya bund....sy juga tapi makin kesini nambah w tambah nafsu dan mualnya berkurang

Iyaa bund emg gtu..aq jg gtu skrg jalan 9 minghu ga bs mkan nasi sama sekali

aku mulai bisa makan masuk 12w bun , TM 1 ini udah turun 3 kg 😂