GTM

Bunda disini ada baby nya yg lagi GTM ga? Cara menyiasatinya gimana bund boleh minta saran nya 😊 sy new mom jadi bgung anak susah makan btw anak sy umur 8 bulan

7 Các câu trả lời

anak sy jg pas 6bln GTM bun pusing stress sndri klo anak udah gtu, akhirnya sy searching sana sini, mgkn bsa bunda ikuti, cari makanan kesukaan anak yg berkarbo, selingi dgn cemilan, pas ngasih makan hrs pas dia lapar, dicoba jga makannya breng2 sma keluarga biasanya anak lgsg terpancing ikut mkn jga...semoga bsa membantu bun...

Anak saya kadang gini bun. Sayanya hrs pinter2 bikin masakan yg dia suka. Nyuapinnya dihalaman rumah sambil dia lihat2 kucing lewat 🤣 kadang juga sambil nonton tv lagu2 anak2 walopun sebenernya katanya ngga blh dibiasakan. Tp mau gmn lagi

4y trước

Kalau saya ngga hp sih bun, tp lihat tv. Kita harus pintar2 cari resep2 baru supaya anak ngga bosen 😁

Gpp yg sabar y bund, anak saya jg smpt gtm 2 mingguan pas umur 7 bln... Gak mau mkn homemade, akhirnya saya kasih instan dlu Trs Alhamdulillah skrg seminggu mau homemade lg

Coba liat gusinya bun kali aja dia GTM karna mau tumgi, anak saya juga sering GTM bun pas saya liat gusinya ternyata mau tumgi

Coba liat gusinya bun kali aja dia GTM karna mau tumgi, anak saya juga sering GTM bun pas saya liat gusinya ternyata mau tumgi.

4y trước

Sudah tumgi mom

Kalo saya ganti* masakan bun.. Mana yg dia suka