Lahiran SC di week 37

Bunda” disini ad yg lahiran di week 37 ngga ? Aku kemaren 16feb dr dokter buat USG, pas cek BBJ ternyata cman naik 0.045gr dr terakhir cek tgl 12 feb. Padahal sblmny BBJ naik signifikan sampe 300gr. Dr dokter kemaren suruh aku suntik pematang paru lagi, fyi bulan lalu aku juga udh suntik pematang parunya. Aku disuruh buat kontrol lg d hari rabu, katanya kalau rabu masih stuck, kamisnya tgl 22 feb d suruh SC 🥲 menurut bunda” apa aku ikut kata dokter aja SC ? Karna kan dr terakhir kontrol masih ad kenaikan BBJ sekitar 0.0045gr. HPL aku masih lama tgl 14 Maret nanti. apa dokternya ga kecepetan ambil tindakan buat SC ? Kenapa ngga mau tunggu dulu seminggu lagi mana tau ad kenaikan BBJ nya, menurut bunda” yg berpengalaman gimana ?#newmom #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #Buntu

22 Các câu trả lời

harusnya dokter udah tau sih mam ap lg sc kan tindakan besar yg sudah di persiapkan aku anak pertama dan ke 2 lahir di minggu ke 37 tp normal dan lahiran cepat