Hamil 8 minggu

Bunda disini ad ga ya yg hamil 8 minggu janin belum terlihat #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

Usia kehamilan yang sesuai HPTH sama usia janin pas USG memang biasanya beda bun. Kemarin saya kalau berdasarkan HPTH udah 8minggu 3 hari , tapi pas USG baru 7 minggu pas. Beda 10 hari, dan itu wajar. Tunggu beberapa minggu lagi, terus USG lagi aja bun

tapi sudah ada kantung bund? bisa jadi usia kehamilannya lebih muda dari hpht , apalagi jika sebelumnya haidnya tidak teratur... apabila tidak ada keluhan (seperti kram/flek) bisa dicoba ditunggu 2-4 minggu lagi utk usg ulang,,

aku dulu usg pas 7 minggu 4 hari masih kantong aja bund, trus disuruh kontrol 3 minggu lagi, pas usia 10 minggu 4 hari usg udah ada djj, udah terbentuk tangan dan kaki

saya 9w USG abdomen cuma keliatan kantongnya aja, trus sama dokternya USG transvaginal Alhamdulillah sudah terlihat janin dan djj nya.. lebih baik USG transvaginal bun

2y trước

jadi USG nya itu ada alat dimasukin ke bagian bawah kita Bun, lebih jelas krn langsung ke sekitaran rahim.. biasanya usg transvaginal digunakan pas kehamilan tm1

saya Bun...USG 8 Minggu cuma ada kantong nya aj blum ada janin nya ..2 Minggu lgi di suruh USG lgi untuk lihat janin nya berkembang / tidak

2y trước

Sama aku juga gitu bun, 2minggu lgi mau usg

kl dr pengalaman, 8w sy sudh ada djjnya bun kl usg. obgyn akan menyarankan kl usg 2d tdk terlihat akan dicoba transvaginal.

saya bun.. hpht 8 minggu tapi di usg 5 minggu. dan disuru datang 2 minggu lagi. jadi kepikiran terus saya

2y trước

sering kram gak bun perut bawahnya?

saya bun hamil 9minggu di usg bru kantongnya. yg bkal janinnya masi kecil bgt

Alhamdulillah saya USG hamil 7 minggu 6 hari udh kelihatan janinnya bun

aku bund. sempet disuruh gugurin tapi mau kutunggu dulu

2y trước

belum cek lagi bund.