bertanya tanya

Bunda... di usia berapa minggu bunda2 boleh berhubungan ? kehamilan ku sdh 17minggu dan dede respon dngn baik sehat gada apa apa ,Alhamdulillah. kmarin ada ttngga tnya"neng udah berhubngn blm?" (karna liat aku udah banyak mkn )ku jawab belum ,trs katanya "gpp udah boleh dn kuat" aku masih santai2 ja soal ini,suami pun sabar walaupn aku ada rasa takut sdikit sih😅karna kehamilan ini yg ku tunggu2 selama 1 thn 1 bulan ,dan bnyak seX yg tnya2 "kpn isi,udah isi,gimana udh isi,udah yaa?," efek pertanyaan itu dasyat seX kementalku karna aku bilng takut,ttgg jawab lagi"gpp neng itu kebutuhan si dede juga ,biar nambah kuat deket sama ayah nya"#bantusharing

2 Các câu trả lời

aku awal hamil sering bun HB, tapi di usia 12week aku keluar flek coklat kemerahan mungkin karna terlalu intens, disaranin dokter jgn HB dulu, dan baru HB lagi pas masuk TM 2 alhamdulillah sekarang udah 38week

2y trước

iya bunda Awal2 memang ku juga di larang HB ,tapi skrng sdh 17week udah boleh ktnya😅cm ya masih ada rasa khawatir

Aku ga pernah skip HB sama suami sejak awal hamil sampe sekarang 24w Bun Yg penting waktu di TM1 paksu ga keluar di dalem, Dan, sejak hamil aku pengennya nempel2 terus sama paksu😆😂

2y trước

Iya Bun Malah paksu yg ga tega kalo sering2 HB 😂 kasian aku katanya, soalnya akhir2 ini tiap abis HB akunya kaya ngos2an gitu