Persiapan melahirkan

Bunda di sini yg udah mendekati HPL udah pada nyiapin perlengkapan yg harus di bawa wktu persalinan nanti ga bun . Kira2 apa aja ya bund yg harus di bawa . Sharing dong takut nya nnti sya ada beberapa yg blum di siapain . #bantusharing

1 Trả lời

yang penting bawa berkas berkas bund, buku kia juga jangan sampai lupa, sama baju ganti buat ibu sama bayi, terus alat mandi sama pembalut, yang buat persalinan itu buat jaga jaga bund. sama kain/jarik/sarung bund