Ada yang pernah alami ga ya ?

Bunda" di sini pernah ga waktu hamil tua 35week keatas tiap HB sakit gtu,, kalau penetrasi kayak ngganjal gtu bund,,kayak nyentuh sesuatu trs sakit" nyeri gtu...apa mungkin karna kepala bayi udah di bawah jadi kesentuh gtu apa gimana ya bund ? Ga nyaman banget lah pokoknya #bantusharing

1 Trả lời

Saya pernah liat di vt salah satu dokter kandungan, hormon kehamilan memang bikin miss v mnjadi kering, makanya kadang kalau hb terasa sakit dan tidak nyaman. Satu lg bun, rahim itu jauh didalam dan tidak mungkin dijangkau dengan penis. Intinya saat hb tidak mungkin penis menyundul kepala bayi.