pernikahan

Bunda di sini gimana caranya mengetahui suami selingkuh diam diam kasian temen saya bun nangis terus kalo datang ke rumah saya

12 Các câu trả lời

jangan ikut campur bukan berarti bunda tidak boleh peduli ya. Bunda bisa tenangkan temannya dulu, kasih masuk2n positif dulu. jangan ikut emosi karna belum tahu kebenarannya. soal bagaimana cara mengetahui, namanya bangke di sumputin pasti ketahuan juga bun. malahan ada yang bangkenya sengaja di tampilkan. Bisa dengan melihat hp atau mengikuti suami nya kalo keluar secara diam2

Dengerin aja pas dia butuh bun, jangan terlibat jauh, nasehatin aja kalo ada yg salah Niat bunda juga bukan mau tau urusan org lain kan ? Tenangin aja jadi tmn yg baik ,semangat buat temen bunda yaa

Jangan terlalu jauh terlibat dalam urusan rumah tangga teman Bun. Cukup jd pendengar yang baik saja. Biar dia yg mengambil keputusan atas permasalahan rumah tangganya.

Gak perlu deh bun ikutan urusan rumah tangga orang meskipun itu temennya. Karena perihal gitu sensitif bun, takutnya malah bunda yang kena masalah.

Gausah ikut campur bun masalah rumah tangga orang, tenangin aja temen bunda.. Nanti yang ada kita pun salah juga

Mngkin bunda mnta solusi ya buat tmnnya Cek hp suaminya, mata2in grak griknya ada gak yg aneh

Banyak waktu banget mommy mau ikut campur rumah tangga temen hehe Semoga berkah bantuanya

Tidak usah ikut campur urusan RT org bun, cukup tenangkan temannya

Jgn ikut campur urusan RT org bun, cukup nasehati saja teman nya

Cukup jadi pendengar, bunda gak ada hak ikut campur