mpasi dini

Bunda tolong beri infonya dong jika ada yg tau Bila anak dititpkan sebentar ke saudara, ternyata diam diam diberi makan sebelum usia 6 bulan alias mpasi dini untuk Cara mengetahui ciri ciri baby diam diam diberi makan tanpa sepengetahuan orang tuanya itu gimana ya? Babyku full asi Mohon dijawab ya bunda bila tau?

1 Trả lời

Dr babnya bun. Baby asi sma udh mpasi babnya udh beda. Baby mpasi biasanya babnya udh padet dan sehari hanya 1kali.

5y trước

Bayi 0-6m kan pencernaanya belum sempurnya jika diberi makan pisang apakah babnya juga berwujud pisang? Apakah betul bun?