Gerhana bulan ngumpet di kolong meja?

Bunda...... di sini apakah masih ada yg percaya klo lagi gerhana bumil di suruh ngumpet di kolong meja? 😁#seriusnanya

15 Các câu trả lời

saya malah duduk depan rumah sambil lihatin gerhana

2y trước

wah mantep...bagus jg bun. untung ga ada yg ceramahin yak 😂

aku malah baru dger ada mitos yg bgtu bun. serius.

2y trước

aku jg baru denger pas bbrp hari ini. trs pas sore2 dsruh jgn keluar smpe mlm sm dsruv ngumpet di kolong meja. tp aku ga gubris, ywdh diem aja d rmh sambil solat sunnah

ngaku Islam tapi masih percaya ginian, miris...

2y trước

bukan sy bun.. tp org2 di sekeliling sy ky tetangga org cilacap dia dlu bgtu katanya. mkanya sy dsruh bgtu jg, tp sy ga lakuin bun. mending solat sunnah aja

Salah. Harusnya ngumpet dikelek suami!

2y trước

wkwkwkwkw bnr jg tp hrs pake deodoran dulu

aku ga, tp mertua iya 😂

2y trước

dan tetangga 😂