Bayi 4 bulan 20 hari belum bisa tengkurep sendiri 😢

bunda² di sini anaknya udh pada bisa tengkurap semua kah? ##seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

coba deh bunn... adeknya diajak mainnya atau tummy time nya di tempat agak keras jangan dikasur sama dilepas popoknya... kmrn anak aku juga gitu.. udah hmpir 4 bulan tpi tengkurep masih dibantu.. alhamdulillaah 4 bulan pas bisa tengkurep sndiri... smgt bunn... men _stimulasi bunn...

Alhamdulillah anakku dari 2bln 28hari udah bisa tengkurep bun, karena aku selalu ajakin dia tummy time dan stimulasi,, skrng 4bln 20hari udah bolak balik telentang... selagi anaknya sehat dan aktif insyaallah jangan worry bun,, nanti juga bisa, semangattt bunda 🫶🏻🫰🏻

terus ajakin tummy time dan stimulasi ya bund semangaaat,anakku dari usia 1,5 bulan rajin tummy time dan stimulasi kmrin pas usia 4 bln kurang 2hari baru bisa tengkurap lancar dan telentangnya jarang" bisa kadang lupa dia

banyak kok bun yg belum bisa tengkurep, jangan worry ya bun redflag tengkurep umur 6 bulan, sering2 stimulasi aja. semangat bundaaaa ♥️

12mo trước

hmm iya bund aku cuma khawatir aja sama anakku yg blm bisa, kaya anak lain yg seumurannya pada udh bisa semua☺️

sama Bun.. ank ku 4 bln blm bisa tengkurap dan blm kuat angkat kepala kalo Tummy time.. Dy suka ngamuk klo diajak Tummy time

anakku jg bund, hiks,,apalagi klo abis ditengkurepinntrs dibalikin langsung nangis kejer dia, jd kepikiran sendiri

kalo tengkurepnya bisa bun anakku, tapi belum bisa balik sendiri.semagat bun, distimulasi trs 😊

anakku jg sama bun. kadang mesti pegang pundaknya dulu terus dia bisa tengkurep sendiri

aku dr umur 2 minggu diajak tummy time bun. jd umur 3 bulan 10 hari sudah bisa tengkurap

12mo trước

anakku juga dari Puput pusarnya slalu ku ajak Tummy time juga tpi masih blm mau dia tengkurep sendiri

alhmdlh sdh bunda 2 bln dh tengkurep skrg dh 4bln 16 hri udh ongkong"