Anak sakit

Bunda di sini anak saya 3 bualan 18 hari lagi pilek sama demam kira2 ksih obat apa yah ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

Obat oral untuk anak dibawah usia 2 tahun harus dengan resep dokter. Obat alami cukup gempur asi, jemur di pagi hari, oles cessa/transpulmin

8mo trước

sama anak aku gitu juga, waktu bapil enggak pakai obat cman gempur asi, jemur, kasih cessa biru, alhmdullwh 2 hari pilek hilang dan batuk berkurang

kalau demam sanmol drop, flu pakai cessa biru sama di jemur

Anakku pake transpulmin sama cessa yg flu wrna biru bun