Tanya

Bunda,di sini ada yg pernah mengalami keguguran,setelah itu ada orang bilang setiap malam jum'at suruh kasih sesajen,dan botol susu serta empeng buat di kasih janin yg gugur,g d laksankan orang pada rewel,d laksanain takut itu musyrik,,gimana menurut bunda....

143 Các câu trả lời

Mnding buat doakan aja bun. Baca2in yasin Al Quran it udh jelas buat dede dan buat bundanya lbih tenng juga Pas keguguran perlakukan janin selayaknya org meninggal bun.. Dikubur di kafn di doakan, diksih nama perempuan klo blm kliatan JK nya..klo udh kliatan diksih nama sesuai JK nya Klo ksih sajen2 gtu mah musyrik bun.