Hpl November

Bunda" di sini ada yg hpl November ga, klw ak hpl nya 19 November Ap aja yg udah bunda" rasain skrng?🙂 #bantusharing

120 Các câu trả lời

Saya 5 november belum ngrasain apa2. Cuma makin bingung cari posisi tidur yg nyaman, BAB makin sering karna sering mules, laperan, sering pipis, kaki bengkak pulaaa. Udah pengen launching aja biar kaki kembali semula 😅

3y trước

bengkak jg bun kakinya?😂 saya sih udah periksa lab alhamdulillah normal semua cuma nggak nyaman aja liat kaki kyk kaki gajah😅 sehat terus ya bun semoga lancar persalinannya