Hpl November

Bunda" di sini ada yg hpl November ga, klw ak hpl nya 19 November Ap aja yg udah bunda" rasain skrng?🙂 #bantusharing

120 Các câu trả lời

aku hpl 20 november. tidur gak nyenyak, gak kuat berdiri lama, bawaanya gerah, punggung dan pinggang sakit, telapak tangan dan kaki suka pegel saat bangun tidur, perut kencang dan ngilu di bagian miss v ☺

sy hpl 13nov.. sering geraaahh banget, posisi tidur udah ga nyaman. tp Alhamdulillah masih bisa tidur sih, tdk insomnia. kadang2 selangkangan suka sakit.. pernah ngerasain konpal jg tp cmn beberapa detik aja.

Sama bunda... saya Hpl 19 november juga,, keluhan saya sekarang lebih suka capek, pinggang sakit Ms V sering linu, di tambah dede nya posisi melintang, semoga saja dede nya cepat kembali ke posisi semula.

semoga semua bumil di mana pun berada ,di berikan kesehatan ,keselamatan ,panjang umur ,diberikan kelancaran ,kemudahan pula sampai hari persalinan nnti ,,semangat trs buat bunda"🤲🤲🙏🥰

3y trước

aamiin ya allah

aku hpl 21 november perut sering kenceng miss v ngilu kadang2.. susah cari posisi tidur yang pas.. semoga kita semua di beri kelancaran saat persalinan nanti yaa sehat anak dan ibunya aamiin

22 november bund,,saat ini sering nyeri punggung sblh kiri,,rasa nya sampe tulang depan yg bagian perut itu..😔 sensasi nyeri nya seperti ada rasa panas² nya gitu 😢 ada yg senasib ?

3y trước

sama bun, tk kirain cuma saya yg ngerasain kek gitu

saya perkiraan 21 november ,,udh mulai sakit pinggang , ga bisa tidur pegel2 perutnya ,,beser tapi pipis nya sedikit2 ,udh mulai sakit di bagian bawah perut .mkn udh mulai berkurang napsu nya

aku 14 november bund dan skrng aku ngerasain pipiss serasa keblett bngett gtuh truss pantat sakitt seblahh mau jln/dduk sakit jdi ny truss klo jalan/berdiri terlallu lama lemes bund cpett cape gtuh

3y trước

ya bund mungkin udh semkin gde de utun ny jdi badan pun serba salah😅

hpl 13 november. yg di rasain perut suka kenceng" sampe sesek nafasnya, sering pipis sampe kebelet bgt ga kyk biasanya, sering kebangun pas tidur malem kurang nenyak, gerah mandi keringat😂

3y trước

Aamiin bunda😊

aku 14 november bun. kepala sudah mapan dibawah. dari 7 bulan udah kenceng2, ini penguat sampai lahir. semoga bisa lahir sehat, normal, ya bun . kita sama² berjuang ya bun 😘😘😘