Boleh gak ya bun minum folamil genio + tambah darah + kalsium yang di kasih dari puskesmas ??

Folamil + TTd + calsium

17 Các câu trả lời

Boleh bun aku juga minum itu semua, tapi beda2 waktu udah dikasih petunjuk sama bidannya folamil baiknya pagi hari, kalsium siangnya , untuk malam ttd. karena dimalam hari ketika kita tidur tubuh akan lebih cepat memproses aliran darah ketubuh.

di cek aja ttd nya udh ada asfol nya apa blm. klo udah ada better minum yg diresepin dr bidan or dokternya ga perlu ditambah2 sendiri

boleh bun.. aku minum semua itu dari awal hamil sampai 5 bulan.. skrg udh minum vitamin yg 1 tablet aja udah include semua..

bunda di kasi folamil genio y dr pukesmas,,, aku waktu itu g malah di suruh nya beli di apotik,, krn g ada kata nya

4mo trước

owh kirain di kasih folamil genio nya,,, vitamin itu mahal bun kalau g slh di apotik 150 hrga nya,,,

aku pagi minum folavit+ calsium, siang nya minum vitamin D3, malam nya ttd + Blackmores bun

Boleh tapi jangan diminum bersamaan. Bisa ttd pagi, kalsium siang, genio malam

boleh bun, namun setiap vitamin lebih baik dijeda min. 2 jam yah bun ☺️

gaboleh nya ya kenapaaa 😀 kalo dikasih diresepkan yg itu ya tinggal diminum tohh

4mo trước

aku gk di resepkan bun cuma kepengen sendiri . makannya aku nanya dulu boleh apa gknya

aku minum folamil + cal95 kata dokter ga perlu nambah ttd lagi.

4mo trước

sama Bun AQ minum folamil sama cal95

boleh banget. tapi dijeda jeda ya, apalahi kalsium dan ttd nya