hamil 39W

Bunda" di sini ada kah yg UK nya 39W ? Keluhan apa aja yg di rasa bun ? Keluhan sy tulang miss V sakit, dari baring ke duduk harus bungkuk dikit, tp blm ada tanda" apa" lgi, minggu sebelumnya udah konpal". Pas Konpalnya ilang tulang miss V yg sakit di bawah jalan , kadang selangka ngilu... Setau sy klo udah dekat lahiran ada tanda/flek/rembesan ketuban . Sy blm ngalamin itu . Worry bngt bun . Mau minta induksi di RS tp katanya masih bsa nunggu 2W lgi. T,T

4 Các câu trả lời

Sabar aja bun, nanti jg dedenya ngajakin keluar sendiri. Sering2 diobrolin dedenya biar cpt keluar, sy jg 28week ngerasain sama persis yg bunda rasain. Tp sy trs ksh afirmasi ke anak sy biar awal bulan keluar😁

4y trước

Hehe iya bun . Gak sabar jumpa sm baby

sma bun saya juga ngerasain kyk gitu tpi sy masih 37w,minggu kemarin keluar lendir kyk ingus tapi putih tpi pas di cek bidan blm ada bukaan tapi sudah sedikit buka akhirnya hari jumat ini di suruh kontrol lagi

4y trước

Wahh mgkin sebentar lagi mau jumpaa yah bun.. Semoga lancar bun.. btw kita sama di 37weeks nih hihi

Bund aq mrskn sprti ini bund, dan klo hb sm suami pedihhh skli, aplagi klo slesai hb dan mw pipis, perih bgt, normal g bund

4y trước

Perih bnget, kek ada yg mo jatoh aja. Harus sy pegangin biar bekurang

Sya msh 35w aja sma bun kluhn gt dri wkt 33w bun.

4y trước

Emg kyk gt nyerinya konpal bun,sya mlah Gg tau pkoknya nyeri aja miss v nya, Trus kalau ddknya grk kncng nyeri bgt, Prt jga sering kncng