clodi

Bunda di sini ada gk yg pke popok kain Bagusan mana sih sama pempers tolong kritik dan saran nya

clodi
37 Các câu trả lời

Klo aku sih lebih saran pampers. Meskipun gak ternjangkau tp aman buat baby. Asal diganti lebih dr 2jam. Klo clody. Bayangin aja klo bunda pakai celana menyerap itu dengan kulit yg masih tipis. Dan sensitif. Kasian bun

5y trước

Aku juga pake pampers kalo malem aja. Mulai jam 8/9 sampe subuh. Trs kalo harus pergi2 imunisasi dll pokoknya keluar rumah dlm waktu agak lama.