clodi

Bunda di sini ada gk yg pke popok kain Bagusan mana sih sama pempers tolong kritik dan saran nya

clodi
37 Các câu trả lời

Pospak 🙋 Clodi sedikit panas,anak aku kurang nyaman pakenya,daya serapnya jg terbatas,sedang anakku pipisnya kek banjir. Ini punya 3biji kek ga kepake jadinya,gatau jg mau pake lg kapan,ato uda ga d pake lagi

Clodi harus nyuci bun dah gitu g selama pakai diapers. Jadi harus lebih sering ganti. Kl jangka panjang lebih irit clodi dah gitu ramah lingkungan juga. Kalau mo tanya lebih banyak bisa wa saya bun 0852 1203 8542

Kalo saya bun, pke pampers nya malem doang pas mau tidur, kalo pagi siang sore mah popok tali sama celana, tapi popok talinya 2 ,yang 1 nya sy lipa2 buat jadi insert nya biar kalo pipis gak tembus ke bju bun.

Kalo saya lebih ke pempers.. Krna lebih praktis n mengurangi cucian (bkan malas) klo bsa yg praktis knpa hrus yg repot.. Apa lagi ini mw anak ke2 pasti repot jdi pempers aja.. Jdi bsa ngurus yg lain..

Dulu saya selang seling Pagi clodi, tidur siang ga pake, sore clodi, tidur malem pospak Kl clodi harus tlaten sih krn ngucek manual nyucinya dan keringnya agak lama ga boleh dikeringin di mesin pengering

5y trước

Cepet rusak nnt mom, dan iya mempengaruhi daya serapnya, saya baca di bungkusnya begitu

Aq dulu anak pertama clodi bun paling kalo lagi jalan keluar baru pake pampers,selain murah,ramah lingkungan dan hemat anggaran bun.....ini planning ank ke dua juga mw pake clodi juga

5y trước

Waduch lupa bun sudah lm lihat sj di descriptionnya bun banyak sekali skrg merk clodi bun yg penting bahnnya bagus adem dan g buat iritasi

Saya pake clodi mix pampers Masih punya 6 clodi cuma pake mulai pagi sampai sore Malam hari ganti pampers Dari segi biaya jauh lebih hemat Clodi sebenernya mudah perawatannya

Anak saya dari lahir sampai sekarang usia 2thn kalo siang pakai clodi klo malem pakai pospak bund.. Menurut saya pribadi membantu bgt agar tdk boros bund.. hehehe

Bagusan pampers lah. Ga ribet tinggal buang, daya tampung lebih banyak, ga bikin lembab, bisa dipake tidur semaleman, ga perlu capek nyuci.

Saya pakai clody dari baby newborn sampai sekarang mau 7 bulan... Sangat membantu menghemat pengeluaran bun.. Repotnya harus nyuci itu saja.

5y trước

Full clodi bunda?rencana pas dede lahir pngen pakein clodi nya aplg untuk mlm. Kalo boleh tau kalo mlm itu harus sering2 cek jga bun?dan brp kali ganti popok clodinya/insertnya?