berbeda diagnosa

Bunda di sini ada ga yg seperti saya? Waktu hamil umur 18 minggu kata dokter bayi kembar ku perempuan dua duanya, pas kemarin di usia kandungan 32 minggu periksa ke rs dan di periksa oleh dokter yg berbeda dia bilang bayi kembar ku laki laki dua duanya , aku kaget sekaligus senang tapi aku udah persiapan alat2 bayi serba pink he he he jadi bingung... Yg benar yg mana ya....

1 Trả lời

Kalo diUSG masih suka berubah Bun, bukan berubah alat kelaminnya, tapi kadang suka gak keliatan dan gak jelas.. Biasanya kalo USG awal cewe bisa berubah jdi cowo, tapi kalo awalnya cowo gak bisa berubah jdi cewe.

4y trước

Ohh begitu ya mudah2 an tidak berubah lagi, sampai lahiran bayinya laki laki 😍