Betis Kram

Bunda, di sini ada ga yang kakinya kram sampe kebangun pas tidur malem? Udah masuk TM 3 nih, kaki kadang suka kram sampe kebangun dan rasanya nikmat banget ?, itu kenapa ya bun? Apa wajar? Biasanya bunda-bunda di apain biar ga kram? Suka worry apalagi bobok malem sendirian, maklum suami kerja kena sift ?

1 Trả lời

Aku dlu gtu, pas msuk tm3, sering kram smpe skit bgt, itu biasany krn kaki kita kdinginan Sering2 olahrga bun sma knsumsi air putih yg ckup

4y trước

Iya bun makasih atas sarannya 😊