Ngopi dan air es

Bunda di kehamilan saya yg ke 31w 5d saya suka bgt minum air putih dingin dari kulkas, klo lagi hauss bgt. Trs kadang saya jg suka ngopi instan gtu? Klo lagi pngn, sbnrnya boleh gx sih bund? Coz klo suami aku ngelanrang bgt buat it smua..

1 Trả lời

kalo air putih dingin ga masalah sih selama ga manis soalnya udh uk 31 weeks gampang bgt naik bbj kalo makan manis. nah kopinya ini mending di kurangi kafeinnya ngehambat penyerapan zat besi mom efeknya hb bisa rendah kalo hb rendah banyak resiko pas melahirkan apalagi normal

4y trước

owh gitu ya bund.. asal jgn minuman manis yaa klo air putih biasa gx bikin bbj gde kn yaa oke bund, aku klo kopi insa Allah bisa di stop utk kebaikan baby ku,, makasih yaa bund ..