indomie

Bunda di kehamilan 5 bulan, ap boleh tiap hari mkn indomie ato minum es teh ya'?

65 Các câu trả lời

Kalau saya sih engga bun.. 1 indomie itu banyak pengawet dan gada nutrisi nya bun.. 2 es teh itu mengurangi pembentukan zat besi yg menimbulkan hb turun bun.. keknya ky gtu bun

Indomie boleh max seminggu sekali, plus harus ada gizi tambahan seperti telur. Terus kalau teh itu ada kafeinnya, nah kafein yg boleh di toleransi hanya 1 gelas per hari bun

Aku suka makan tapi ga tiap hari juga bun . Sejak hamil aku ga pernah minum teh sama sekali, teh itu ada kandungan kafeinnya bisa menghambat vit zat besi kalo ga salah

Haaa?? Tiap harii?? Orang sehat aja gk boleh lo bun makan mie instan tiap hari.. apalagi hamil jg bukan kategori org sakit, tp kan kasihan dedeknya btuh gizi lebih

Gak boleh tiap hari juga Bunda syantiekkk 1 bulan sekali maksimal kalau indomie Btw Bunda ini udah 27 kali bertanya tapi 0 menjawab..wkwwkwkw maap saya kepo Bund

Kurang bagus bun saya meskipun pengen banget makan mi saya coba hindari kasihan si dedeknya Kata bidan disini mi menyebabkan plasenta lengket dan rapuh bun

Mau hamil/gak hamil sbenernya gak baik juga klo dimakan setiap hari. Walaupun pgn bgt makan mie tp ya ttp dijadwal sh sebulan cuma bbrpa kali.

Jgn tiap hari juga bunda...😊 Org lg g hamil aja tiap hari mkan mie instan g bagus bun... Apalagi bunda lagi hamil... Sesekali aja y bun...

Kalo makan indomie atau minum es teh setiap hari nya lalu nutrisi apa yang akan di dapat si kecil kalo ibu mengkonsumsi itu terus menerus ?

Ya gaboleh atuh mau dapet gizi dari mana coba? Indomie gaada gizinya teh manis bikin HB rendah.. sesekali gapapa,kalo berlebihan ya jangan