indomie

Bunda di kehamilan 5 bulan, ap boleh tiap hari mkn indomie ato minum es teh ya'?

65 Các câu trả lời

Ga boleh Bu Orang ga hamil aja ga boleh makan mie tiap hari hahaha Saya dulu cm sebulan sekali itu jg pas udah hamil gede.

Kalo aku sih 2 kali seminggu dan setiap makan mie instan gak 1 bungkus full paling setengah bungkus karna berdua ama suami

Sebenerny si ngga blh. Cuma aq juga kadang suka bandel kayany klo lagi hamil mkn mie instan sama es tuh nikmatny ya bun..

Gk stiap hari jga kali makan mie nya, klo rasa k pngen bngt aja. Klo es teh jga mnding d kurangin deh, bisa nurunin HB

Dr dl aq selalu ngebatasin mie instan buat keluargaku,yg bandel sih suami. Aq ma kaka jarang,paling seminggu skali.

Sebetulnya apapun boleh" aja bun asal jgn berlebihan, naaaah klo tiap hari itu menurut sy sih aga berlebihan....

Sbaik nya jgn trlalu sering bun krna bnyak msg nya...klo kbnyakan teh jg ga bgus bsa nurunin hb

Jgn tiap hari jg kali bun... G hamil aja g bgus klo tiap hri mkn mie instan aplg skrg lg hamil

ya jgn tiap hari jg bun .. kasian janin.y.. mie gk ada giziny sdgkn bumil harus mkn yg bergizi

Kasihan debay di dlm perut, jgn tiap hari. Klo pengen aja bun gpp. Tp jangan tiap hari juga