ubun ubun cembung

Bunda dan dokter sekalian, anak saya usia 5 bulan 20 hari, ubun ubunnya tiba tiba benjol, gak tau kenapa Padahal jam 7 pagi masih rata Krna nangis terus saya bawa jalan² 1 jam, pas pulang saya buka topinya, terus saya lihat udah bengkak, lumayan besar Sy bingung ,searcing juga tambah bingung Ada y pernah ngalamin gak bun? Saya harus gimana?

ubun ubun cembung
8 Các câu trả lời

Pernah sengaja kebentur ato ga bun? Pas lagi ga diemong sama bunda mngkin

gimana anaknya Bun?soalnya anak saya juga cembung ubunnya

12mo trước

bun, gmn anaknya skrg?

Cek dokter bun, takut ada cairan di kepala

gimana bund keadaan baby nya sekarang?

Bun dedenya sekarang gimana?

gmna bun dede bayinya skrang

berapa lama gembung nya Bun?

3y trước

mngkin ada sesuatu di topinya trus bayinya gk nyman trus jadi bngkak

sekarang gimana bun