Ubun ubun cembung

#SeriusTanya bayi saya usia 8 bulan 20 hari,,udah tiga hari tiga mlem ubun ubun nya cembung kalo di pegang berdenyut kencang,,,tpi tidak demam, MPASI Alhamdulillah masuk,asi juga,, Apakah bunda" ada yg bayi nya seperti saya,,dulu sempat demam cembung juga ubun ubun nya tpi demam nya hilang cembung nya rata lagi,,klo ini ga da demam tapi ubun ubun nya cembung,,bahaya atau tidak ya bun,,soalnya klo liat browsing" ngeri jawaban nya,,,😣

1 Trả lời

anak saya jg cembung dari usia brp lupa, sampe skrg 14 bln masih ada, liat digoogle jg jd parno sendiri nanti mau coba ke dsa aja buat make sure

4t trước

sama berrti bun,,tpi sya udah tanya sama bidan dulu sblum ke dsa,asal ga ada keluhan lain semisal demam rewel g maem g msuk asi apa gelisah dde nya gpp ktnya,,