panik

Bunda da yg sama ga ya pas usg di umur kehamilan ku 8 minggu masih kantung Tapi kalo dri hitungan hpht baru 6 minggu ada yg selisih kaya gitu ga ??!!

4 Các câu trả lời

Iya Moms. Kadang itungan kita dan dokter itu berbeda. Makannya setiap mens sebelumnya wajib ditandai tanggalnya Moms untuk memudahkan dokter mengetahui usia kehamilan dan HPL nanti

Banyak bun yg kyk gt, tetap berpikir positif dan makan yg mengandung banyak asam folatnya. Semangat buund

wajar ko bun kalo usg sama hpht itu beda.. saya jga beda 2 mingguan

Wajar. Ikutin USG pertama