panik

Pgi bun aku mau nanya Hasil usg dri ukuran janin 8 minggu masih kantung Klo dari prkiraan hpht baru 6 minggu ada yg kaya gitu ga ya ????

5 Các câu trả lời

Oh gitu ya bun makasih Kalo keliatan janinnya umur brpa minggu pas saya usg kan baru keliatan kantung nya aja ???

5y trước

Beda2 ya bun aku jga pas usg suruh balik lagi stlah 2 minggu tapi blm balik lagi . Jdi panik pas usg sih bru 6 minggu klo d hitung dri hpht wajr kali ya blm kelihatan janinnya 😊

hasil USG itu berdasarkan ukuran janinnya bun, besar kecilnya mempengaruhi. makanya kadang sering beda sama HPHT nya..

Banyak yg kek gitu bun.. Gk pp nanti keliatan kok

bnyk mah gitu bub

5y trước

banyakin makan asam folat bun, biar berkembang ny cepat

Hihi