puasa

Bunda d sini adakah yg blm bayar puasa ramadhan kemren ....gk terasa ramadhan sbntr lg ....sama sama saling mengingatkan ?

3 Các câu trả lời

Saya bun, sy semenjak awal hamil ga bisa lapar. Pasti lgsg sakit, kalo 30 menit ga diisi sy ampek gabisa jalan krn lambung sampek punggung sakit. Entah bagaimana ini hutang puasa saya, bimbang apakah akan bayar fidyah saja :')

Semangat bundaaa ....mudah"n d beri kesembuhan amiin ..saya taun kemren lg nifas bun skrnf juga lg dbf dan pumping krn saya kerja heheh jadi lagi nyicil" bun mudah"n bisa 😁

Sy Bun 20 hari😔

4y trước

Saya full bun krn nifas 😂