Puasa Ramadhan

Bunda.. bentar lg mau puasa ramadhan, sy hamil skg usia 19w3d.. Kira2 pas nnti puasa, sy boleh puasa nggak ya bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

ditanyakan ke dokter bun, nanti dikasih saran boleh atau tidaknya sesuai dengan kondisi kandungan bunda

6y trước

Baik bun terimakasih

ya bukan boleh apa ga, tp mampu apa ga. lgpl sdh ga wajib ya baiknua fokus sj ke kandungan.

5y trước

bner mom dluq jg ikut puasa soale menurut q q mampu ..soaleq y g mual jg..tpi pas priksa ke puskesmas mlh di marahi bi dokter soale bbq mlh turun..ahire gk puasa...😅😅