KB UID WAKTU SECAR

Bunda² d sini ada pengalaman waktu habis secar (masih dalam keadaaan d bius) itu langsung sekalian pasang KB (kontrasepsi) IUD gak??? Adakah efek sampingny setelah SC??? Tolong bagi pengalamannya y bunda²? 🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aq bulan kemarin Bun,sc sklian psng KB iud,abis kluar kmr op trus bius ilng perut nyeri bgt baru enakn klau di pegang sama tangan,g tau krna ini sc ke2 atau krna iudnya,tpi nyerinya lbh nyeri drpda sc pertama sih,biasa kan prut kontraksi wajar yaa psca lahiran,tpi ini nyerinya bner2 Bru aq rasain dan agk enakan wktu di pegang tangan,tpi cuma 2 harian aj sih,stelahnya udh enakan...slebihnya g ad keluhan lain sih smpai skrg,tpi g tau nanti kdepannya gimana 😁