curhat

Bunda...curhat dong😊😊 minggu kmarin saya periksa k dokter dg keluhan flek2 terus kta dokter kehamilan saya sudah 7w. Kemarin lusa saya ada keluhan lagi yaitu keluar darah merah segar sama gumpalan kecil. Dan mengikuti saran2 dari bunda2 dsini saya kontrol lagi meski blum wktuny kontrol. Hari ini kata dokter janin saya baik2 saja,jantungnya masih berdetak,dan sudah 9 w dan harus banyak istirahat. Jauh banget kan satu minggu yg lalu 7w,..sekarang sudah 9w. Wajarkah menurut bunda2. Saya udah ceritakan soal pendarahn dan gumpalan itu,tapi dokternya tidak mengatakan apa2,.hanya memberi resep obat penguat,anti biotik,anti nyeri dan vitamin. Yg masih ngganjel d hati kira2 apa ya..gumpalan yg keluar brsama darah segar itu apa ya..saya sudah ganti dokter juga ini. Do'akan janin kami sehat dan lancar sampai lahiran ya bunda..🙏😊

1 Trả lời

Bed rest dulu aja bun sambil minum obatnya. Kalo masih ganjel, nanti waktunya kontrol, kalo dokternya ga menjelaskan ya ditanya aja "dok waktu itu gumpalan yang keluar itu apa?" Semoga sehat2 terus ya

4y trước

Aamiin...terima kasih bunda 🙏🙏