Curhat kecil

BUNDA cemburu ga sih kalo suami nganter pulang karyawan cewe baru dikantornya. Jadi ada karyawan perbantuan dari cabang lain kekantor suami saya buat bantu kerjaan suami saya yg numpuk. Terus rumah dia kebetulan deket dengan rumah saya. Nah waktu itu lembur pulang malem sampe jam 9 wajar lah ya kalo dia nebeng karna dia gabawa motor. Suami blg tadi kata bosnya disuruh bareng dia. Terusss saya pancing ayah malem ngelindur udah nganterin karyawan itu 5 x . Terus suami saya bilang. Ah baru juga 3 x atau 4 x . Tuh kan kenapa ga bilang dulu coba misalkan ayah pulang bareng karyawan varu dia nebeng apalagi cewe. Merasa ga dihargain atau lebay ga sih:(. Kalo keseringan nebeng kesel jugaaaaaaa #bantusharing

114 Các câu trả lời

wajar si, gak lebay. knp mnt dianterin emg anak tk emng tukang ojek sukarela amat mw anter, abis anter lanjut jmput. jangan dibiasain deh bun suaminya tar sering ktmu intens aplgi pulg bareng jd baper 22nya. ujg2ny lupa ngehargain istri. klo saya lgsg skak suami sih. udh tua gk perlu di anter terus. yg pntg dy udh tw arah pulg. ojol, taksol banyak kok...