Serius nanya 🙏

Bunda,cara menambah air ketuban gimana yaa? Saya habis usg kmren,dan kata dokter nya air ketuban ku sedikit Kehamilan ku 14 minggu bund Takut jd ny bund Mohon pencerahan nya bunda semua #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku bisa dibilang jarang minum air putih tapi ketuban cukup mungkin karna sering minum air kelapa juga hampir tiap hari

1y trước

iyaa bund

banyakin air putih bun.. kmrn ak juga sama kurang air ketuban di usia segitu..

1y trước

iyaa bund

air putih s.hri 3liter bund + air kelapa smnggu 2x klo q

1y trước

iyaa bund,hr ini aku sudah minum air kelapa muda jg

banyakin minum air putih bun

1y trước

iyaa bunda

Banyak minum air putih.

1y trước

iyaa bund

minum yang banyak bun

1y trước

iyaa bund