4 bln dah mau tumbuh gigi

bunda cantik ada gak anak ny yg umur 4bln dah mau tumbuh gigi seperti anak saya, allhmdllh dah tengkurep dan mau tumbuh gigi😊😊

4 bln dah mau tumbuh gigi
2 Các câu trả lời

wuihh cpt jga ya bun perkembangannya. klo aku sih msh ngandung bun. cuma ponakanku tumbuh gigi aja pas usia 11 bulan bun. belum bsa merangkak tapi langsung bsa jalan. 😅 sehat terus ya dede cantik❤

4y trước

y bun allhmdllh perkembangan ny cpt. amin bun moga bunda juga sehat sllu sampai lahiran 😘😘

Hebat ya dede udh mo punya gigi,,biar tar pas waktunya mkn jago ya sayank ☺️☺️ Ponakan saya yg kedua bund...tumgi nya dr usia 4bln bund...

4y trước

Cowo bund....☺️☺️☺️