Mulai bekerja

Bunda bundi mau tanya ada gak yg udh ninggal babynya umur 1 bulan 26 hari karena sudah harus bekerja. Besok banget udh mulai ngantor nih bund , masih bingung gimana ASInya kalau gak tercapai. Bismillah tapi semoga bisa tercapai. Dan akhir" ini aku malah jarang pumping bund selalu DBF dan setiap pumping pasti cuma selalu dpt 30 ml terus sblmnya bisa banyak bund sampai 100ml skrng jarang pumping jadi kaya seret ngerasanya. Apa karena aku ganti asi booster juga ya bund 🥺

1 Trả lời

anakku 1,5 bulan, dua minggu lagi mulai masuk kantor lagi, gapapa mam sebisanya pumping dan yang penting asi itu paling utama di pikiran ibunya, baru disusul makanan/minuman, fisik yg lelah/tidak. Klo aku pakai booster herbs of gold bagus ningkatin kuantitas asi, buat mengentalkan pake blackmores pregnancy, jadi asi kita kentel berkualitas bikin bayi kenyang dan naik bb