Seputar Mpasi

Bunda bundi maaf mau tanya alumni desember atau lainnya ada yg udh mpasi kah? Mau minta rekomend kursi makan bayi yg bagus selain dr S*gar Baby dong karna trlalu mahal huhu . Ada rekomen ga bun yg lebih ramah dikantong, tapi worth it utk dibeli? Trimakasih sebelumnya

8 Các câu trả lời

4t trước

sudah ada bun kursi balon tp pgn beli yg baby chair nya.. space baby sm mastella bgus mana ya bun bimbang

saya juga udh mau MPASI tapi gak sampe 6 bulan msih belum pas tapi mksa aja di kasih mpasi

4t trước

sama bun aku juga, kurang 10 hari udah kasih MP-ASI. aku kasih home made karena di depan rumah ada kebun ubi singkong. hari pertama aku aku kasih ubi dan tadi bikin pure singkong sama wortel .

anakku baru mulai mpasi , anaknya ngga betah di kursi 😭

aku beli sofa balon bun buat ditaro di mbahnya

punyaku kyk gini bund kursi tiup

4t trước

anteng bun mainan kn ada musiknya ankku jga belum mpasi bntr lgi bund tp. semua dah persiapan