ALERGI TELUR AYAM

bunda bundi, adakah solusi utk anak yg alergi telur ayam?? drop sarannya bun mungkin ada yg pernah anaknya alergi telur ayam tp telur lain engga.. anakku alergi telur ayam, pdhl lahap bgt makan kalo pake telur🥲 mau cb telur lain (puyuh, bebek) masih takut alergi lagi..

2 Các câu trả lời

ada, anakku pernah. saran dr dsa stop dulu br diksh lg usia 9 bulan. tp konteksnya kl ini alerginya msh ringan

3t trước

baik bun thank u for sharing🙏

Berarti dihindari telur ayamnya, cari alternatif prohe lain

3t trước

iya bun udah kukasih prohe lain, anaknya mau tp ngga selahap telur🥲yaudah brrt hrs stop dulu ya