Keluar gumpalan darah usia kehamilan baru 5minggu

Apakah bahaya Bun usia kehamilan baru 5minggu trs keluar gumpalan darah? Sebelum keluar gumpalan darah punggung sama anus terasa sakit banget seperti mau haid, tapi pas gumpalan darah keluar punggung sudah tidak terasa sakit,TPI anus tetep terasa sakit dan perut jg terasa sakit

Keluar gumpalan darah usia kehamilan baru 5minggu
3 Các câu trả lời

kmren aku jg gt . . sebelumnya keluar gumpalan bulet ,warna merah hati seperti foto bunda . langsung aku usg masih ada kantung nya . kmren malah keluar seperti di foto ini. .. belum usg lg

langsung bawa periksa ke dokter, bund. semoga gak papa ya...

langsung berangkat ke igd/dokter