Telat sebulan lebih, tapi tetap negatif

Bunda-bundaaa.. Kalau misal telat sebulan lebih, ditespek negatif, tapi perut terasa membesar, cepet lelah, punggung sakit, susah BAB, sering BAK si gmna ya bun? Kondsi memang kemarin2 gak lancar haidnya.. Tapi kali ini beda.. Apa mungkin kanker rahim ya bun?

2 Các câu trả lời

perut membesar, ga selalu tanda hamil bun. dan telat haid ga selalu hamil juga. coba rajin minum kiranti. atau kalau merasa ga nyaman, ke dokter aja periksa bun

4y trước

sama2 bun