binggung

Bulan lalu haidnya sebulan 2 kali, eh bulan ini belum haid juga udah telat 13 hari, di tespek takutnya negatif,, tapi mudah lelah, payudara kadang-kadang sakit, pusing juga, kira-kira kenapa ya bun?

4 Các câu trả lời

waah sama kita Bun..sebelum aku telat haid bln sebelum nya aku dalam sbln 2x haidnya,eh bln berikut nya Mala gak haid tpi aku biasa aja Krn sring d PHP'n . berhubungan udh telat haid sebulan jdi iseng2 aja tespek Bun, Alhamdulillah trnyata wktu d cek garis 2😇 mudah2n bunda juga begitu ya ..

Coba tp bun, bismillah aja.. mudah mudahan positif

5y trước

Bahagia punya teman kaya bunda ana😁jadi semangat ..

Ga akan tau kenapa kalo ngga ditespack bun

Hehe bisa aja bunda.. 😅