bingung...

Bunda bundaa... Minta tolong bantuan review nya donk, menurut bunda² yg mungkin udah pengalaman pake atau pernah beli yg sama gitu di shopee.. Bagusan atau lebih rekom yg mana dari 2 model tempat tidur bayi di gambar bawah ini..?? Yg putih dongker atau yg kuning ya bun?? Lebih nyaman yg mana ya buat dede bayi???

bingung...
42 Các câu trả lời

Sy ada 3 bun: 1. Moses basket mothercare, ditaruh ditengah ruangan untuk ibu yg lagi beraktivitas di luar kamar. 2. Bassinet yg ditaruh disebelah kasur bundanya.. jd memudahkan bundanya untuk monitor sambil di pok2in (kepake sampe usia max 6 bln) 3. Baby box cubix didalamnya ada changing pad untuk ganti2 pakaian. Ditaruhnya untuk gonta ganti sm bassinet y. (Bs kepake lama). Baby hrs dibiasakan bobo di baby box. Kl mau nyusuin kt harus disiplin nyusuin di kursi/sofa. Itu sy terapkan dari anak 1 dan 2. Ini untuk anak ke 3, tentu saja berlaku hal yg sama.

Menurtku bagus yg warna dongker putih soalny modelny lebih bagus bun , walau ada yg bilang ini d pakainy g lama , klo ada rezeki ya d beli aja buat nyenengin hati hehe 😁nnti klo g ke pakai kan masih bisa di simpen buat adeny lagi atau di sedekahkan ke teman atau saudara

4y trước

Iyaa bun.. 😁

Aku pake set matras aja bun krn pengalaman anak pertama beli kaya gitu gak kepake lama. Kalo matras kan bisa di simpan di ranjang samping ibunya. Lebih kepake lama.. Kaya gitu ribet kalo nyusuin mesti di angkat/dipindah dulu babynya

4y trước

Oke bun.. Nnti sya search dulu model matras yg gmn, belum ada bayangan soalnya gmana nya 😁

Masyaallah bagus semua nya bun apalagi klu bnyak warna milih keroppi doraemon klu boy debay nya, kalau girl hello kitty doraemon keroppi bunga2 bun..... mau klu di lemparin satu kasur busa bayinya...

4y trước

aku suka bngetttt bun pkok nya lucu2 dan warnanya uuuhhh syeger di mata pkok nya....hihi

Saya pnya yg modelnya kuning..kasurnya jd sempit klo kasur bayi kegedean trs dipakenya cm sebentar sekitar sebulan-2bln kasur saya yg 200x200 aja udh ngerasa sempit

Kalo aku dulu pake yang perahu mom lebih safety sih menurutku lumayan lah kan jg dipakenya g lama g sampe 1 tahun dedek udah bobo d kasur sama kita pake kelambu ( kojong)

4y trước

Sama2 bunda

rencana mau beli kya gtu/box baby, tp ku urungkan niat walaupun gemes liatnya. krn pengalaman tmn sya gak akan kepake lama.. 😁 Beli bedcover set aja deh.. 😅

4y trước

Baik bun.. Mksih sarannya..

Aku beli yang satu set ini bun, kayaknya nyaman sih, soalnya bentuknya kotak dan ada sekatnya gitu dipinggir 😁 Sama sama dari baby cuan Bun, beda model ajaa

4y trước

Ini kelambunya tinggi bgt ya bun..

Yg pertama tp kepake cuma bentar aja, kalo mau kepake agak lama beli yg bisa dilipat gt bun jd bisa jd sofa bayi. Kurang lebih yg kaya gitu ya

4y trước

Ini haganya berapa ya Bun ?

Saya persis yang kuning , bahan ny empuk Rencana rencana yg wrna navy, ragu takut ny kepake bentar.kalau yg kuning bisa d pake sambil nyusui.

4y trước

Kalau yg kuning sampai baby ny bosan bun dan juga bisa d lipat Lagian saya juga menunggu calon bayi lahir Kalau yg navi kayak ny susah kalau nysui sambil tidur .ipar ku yg punya dia beli seperti d foto (navy) kami kan hamil bareng . Jadi saya lihat bagusan yg kuning